ココロ・悩み 40歳での妊娠で心配や不安があり、精神的につらい状況です。助けて欲しいです。 高齢出産の方、心配や不安で精神的にやられてしまったなどございますか? 私は第二子を40歳で最近、妊娠したのですが心配や不安でヤバいです。 おかしくなっています。助けて下さい😣 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 高齢出産 0歳 妊娠した 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院でそのことを相談してください。 処方薬あるはずです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 産院行ってみます。 7月1日 はじめてのママリ🔰 あとは、母子手帳にも相談窓口の電話や相談所(役所)があるはずです。 いろんなところにいろんな人の手を借りてください。 7月1日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹 一人で抱え込んでいて、今いっぱいいっぱいになっていて😖💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 まず一人で抱えないことです。 周りに手分けして、負担を減らしてくださいね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 一人だと悪いことばかり考えてしまいますよね😖 優しい方にコメントして頂けて感謝します。 7月1日 はじめてのママリ🔰 わたしもこちらで助かった身なんです。 なので、遠慮なく投稿してほしいです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖 7月1日 おすすめのママリまとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
産院行ってみます。
はじめてのママリ🔰
あとは、母子手帳にも相談窓口の電話や相談所(役所)があるはずです。
いろんなところにいろんな人の手を借りてください。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
一人で抱え込んでいて、今いっぱいいっぱいになっていて😖💦
はじめてのママリ🔰
まず一人で抱えないことです。
周りに手分けして、負担を減らしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
一人だと悪いことばかり考えてしまいますよね😖
優しい方にコメントして頂けて感謝します。
はじめてのママリ🔰
わたしもこちらで助かった身なんです。
なので、遠慮なく投稿してほしいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖