はぴまま
私は二人とも
夜寝てるときに
おもらし⁇
って感じのちょろちょろ破水からでした
ちなみに38周と、39周のときです
それ以外はなんの兆候もありませんでした♡
もうすぐですね♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですねーーー♡
ぽにょ
破水スタートだったんですね☆
わたしもなんの前兆もないのでいつかいつかとドキドキしてます。
今日も1時間半ウォーキングしましたがウォーキング中にちょこちょこお腹張る程度でそれ以外なにもありません。
急にくるんですね
∞まぁみん∞
何も兆候ないまま当日に朝前駆陣痛で目が覚めておしるし確認して2時間後とかには陣痛に変わり出産でした。
陣痛から2時間半ちょっとで産まれました。
38週3日でした。、
ぽにょ
えーすごい!!
超安産じゃないですか(^^)
羨ましいです☆
かうなん♪
私は、上二人とも朝でした。
一番上は、旦那を見送り、ものすごい腹痛に襲われ、多量に排便し、おしるしきました。慌ててシャワー浴び、ゆっくりしてると陣痛がきて、昼すぎぐらいかな?入院しました。産まれたのは22:50o分。予定日より2日早く産まれました。
二番目も朝でした。朝ごはん食べて化粧してたら鈍痛が、気にしてなかったけど母親に陣痛ちゃう?と言われてはかると10分ぐらい。お腹も痛くてトイレにいくとおしるしが。
病院に行きましたが、陣痛がなくなり一旦帰宅し、昼御飯をがっつり食べると陣痛が再来!病院に行き、16時50分産まれました♪予定日より2週間早かったです。
二人とも、朝におしるしでその日に出産でした。陣痛が一旦なくなったのも同じでした。
次も同じかな?って、期待してますが、次は女の子だから違うかな(*^_^*)って、今からソワソワしてます。
退会ユーザー
私は、昼間37週の検診に行って、そのあと友達とランチしてから帰宅したんですけど、帰宅してから夕方におしるしがあり、直後に破水しました!そして2時間後くらいに急に5分間隔の陣痛がきて、その3時間後に産まれました!
破水は前期破水っていうやつだったらしいんですけど、時間あけて3回くらいジャバっとでました💦
ふぐお
特に兆候なく(あるとしたら、愛犬が落ち着かず何故かずっと側に寄り添ってきたことくらい)
夜中腹痛で目が覚めました!
最初はお腹下したかな?くらいの痛みでした!
それからおしるしがきて、病院に行って破水してから20分で出てきました!
38w6dでした*\(^o^)/*
前駆陣痛合わせると6時間くらいです!
今となって思うと、その前日信号チカチカで小走りして渡ったのがきっかけだったのかな?とも思います。わら
JS
出産二日前に突然立てないほどのめまいが起きて、一日前の朝に茶色いおしるしがあって昼には鮮血のおしるしがありました
破水は産む一時間前くらいにおこりました
0717mai
切迫早産で入院してて
明日退院だからって
今日点滴抜いてゴロゴロしてたらボンっていって破水しました꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
yuuuuuu⠒̫⃝♡*
うちは39週に普通に
夜寝っ転がって携帯いじってたら
お漏らし?のような生温かい感じのがちょろって出て破水からでした。
なんの兆候もありませんでした(´・_・`)
破水からだったので焦りました。w
ぽにょ
二人ともパターン同じだったんですね(^^)
わたしは何からスタートするのかドキドキです💦
相変わらず胎動はかなり激しいのでまだかな?
ぽにょ
安産ですね(^^)
羨ましいです☆
37wで来たらびっくりしますね!
ぽにょ
えー20分?すごい☆
こればっかりはほんと分からないですよねーいつくるのか(^^)
ぽにょ
おしるしからスタートは良いパターンですよね(^^)
破水するとお産が楽になるって聞きますけどどうでした??
ぽにょ
病院にいるときに破水して良かったですね!タイミングばっちりじゃないですか(^^)
ぽにょ
破水スタート焦りそうです(:3_ヽ)_(*-ω-)ドキドキです
JS
お産自体はほんと楽でした笑はっきりいうと産む事自体は対して痛くありませんでした!
会陰切開と縫合の時の麻酔は痛かったですが、、、
ぽにょ
すごいですねぇ(^^)
親孝行な赤ちゃんですね☆
コメント