MEGUMIが綺麗なのは分かったから!こっちはもうお腹いっぱいよ😂メディア…
MEGUMIが綺麗なのは分かったから!!
こっちはもうお腹いっぱいよ😂
メディアが持ち上げすぎな☝️
- はじめてのママリ🔰
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン…꜆꜄꜆꜄꜆
最近、めちゃくちゃ出てきますね。。。(lll __ __)バタッ
嫌いじゃないけど、あまり出てきちゃったら((유∀유|||))✷≈՞๑
って思います(ノ。▔・Д・▔ 。)・・・。
MEGUMIが綺麗なのは分かったから!!
こっちはもうお腹いっぱいよ😂
メディアが持ち上げすぎな☝️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン…꜆꜄꜆꜄꜆
最近、めちゃくちゃ出てきますね。。。(lll __ __)バタッ
嫌いじゃないけど、あまり出てきちゃったら((유∀유|||))✷≈՞๑
って思います(ノ。▔・Д・▔ 。)・・・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてくださいーーーー 子供のトイレ補助で尿が前に飛び全部かかった夫 初めて補助をしたので「子供を前にかかえてやった?」と声をかけたら地雷だったようでプンプンプン😡 「もうやらない。」「俺が悪いみたいだ…
夫に、親戚のお通夜に来て欲しいと言われました。義母も私が行くことを望んでいると。 話を聞いてみると「夫の父親のいとこ」であり、夫との関係性はほぼ皆無とのことでした。 私は顔も名前も知らない、夫よりもさらに縁…
誰かに聞いてもらいたいボヤキです。 うちは産後レスの夫婦です。 行ってらっしゃいのキスや おやすみのキスは続けてたけど いつの間にかなくなりました。 スキンシップというスキンシップしなくなり 本当偶然手が当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう出てきますよね😂なんでこんなに注目されてるか謎すぎます😕