※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルジュース
子育て・グッズ

ディズニーの英語システム使ってる方いますか?本当に英語話せる様になるんですかね?

ディズニーの英語システム使ってる方いますか?
本当に英語話せる様になるんですかね?

コメント

mysk

使っています。やり方と取り組み方もあると思いますがうちは息子が二歳半に始めインスタを使ったりして活用法をみたりしてます。歌を口ずさんだりお風呂では英語で数えたりしてますよ^ - ^

私自身ディズニーが好きで旦那に自宅訪問を頼み来てもらい旦那がその気になり理解もしてくれたので即決してもらえました(*≧∀≦*)実際イベントなどにはミッキーなどはいませんが、会員になっていると、色々なイベントだったりまだうち入っていませんがネイティヴスクールも他の塾などに比べて兄弟割りもあったりするので活用できると思います^ - ^

• パイナップルジュース

パイナップルジュース

子供もディズニー好きなのでやってみようと思います😊
    子供が楽しみながらやるのが一番のですね!

• 4月10日
  • mysk

mysk

ぜひ^_^インスタとかイベントだったり活用法もユーザーさんとか載せてるのでもしよかったら見て見てください😊

• 4月12日