子育て・グッズ ファーストシューズ探しに行ったんですが、いまいち我が子の足にあって… ファーストシューズ探しに行ったんですが、いまいち我が子の足にあっているかわからずでした💦選ぶコツってありますか、、? またどこだと相談に乗ってもらえたり種類があったりしますか? イオンスタイルの子ども靴たくさんあるコーナーに行きましたが、あんまりファーストシューズの種類はなく、ハイカットのものを探していましたが種類も一種類しかなくで選べませんでした💦 皆様のファーストシューズも良ければ教えてください! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り イオン スタイ 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミキハウスで靴のサイズも測って貰い相談も乗ってもらいました! 6月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント