コメント
momoko
名駅にある、名駅さくら医院で買いました。女医さんです👩🏼⚕️
momoko
名駅にある、名駅さくら医院で買いました。女医さんです👩🏼⚕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
su-
ありがとうございます😊
su-
ちなみに、効果はどうでしたか?
momoko
3ヶ月くらいで治りましたよ!ただ、あまり効果ない子もいると言われました💦
su-
ありがとうございます😊
今行っている皮膚科は漢方と保湿で、いつか治るからという方針です。
とりあえず何でも試してみたいので、行ってみようと思います!