産婦人科・小児科 名古屋で水いぼを治療するための銀のクリームが購入できる皮膚科を教え… 名古屋で水いぼを治療するための銀のクリームが購入できる皮膚科を教えていただきたいです。 中川区、中村区、港区、蟹江、大治辺りであればありがたいです。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り クリーム 中村区 su-(6歳) コメント momoko 名駅にある、名駅さくら医院で買いました。女医さんです👩🏼⚕️ 6月30日 su- ありがとうございます😊 6月30日 su- ちなみに、効果はどうでしたか? 6月30日 momoko 3ヶ月くらいで治りましたよ!ただ、あまり効果ない子もいると言われました💦 6月30日 su- ありがとうございます😊 今行っている皮膚科は漢方と保湿で、いつか治るからという方針です。 とりあえず何でも試してみたいので、行ってみようと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
ありがとうございます😊
su-
ちなみに、効果はどうでしたか?
momoko
3ヶ月くらいで治りましたよ!ただ、あまり効果ない子もいると言われました💦
su-
ありがとうございます😊
今行っている皮膚科は漢方と保湿で、いつか治るからという方針です。
とりあえず何でも試してみたいので、行ってみようと思います!