盛岡の京野アートクリニックにかかっています。採卵から移植まではどの…
盛岡の京野アートクリニックにかかっています。
採卵から移植まではどのくらいかかりましたか?
採卵前に調整周期はありましたか?
移植前は検査周期→移植の順なのでしょうか?
採卵前の前周期と検査周期からの調整周期なしで、移植に入りたいのですがそれは可能でしょうか。
教えていただきたいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
盛岡の京野アートクリニックにかかっています。
採卵から移植まではどのくらいかかりましたか?
採卵前に調整周期はありましたか?
移植前は検査周期→移植の順なのでしょうか?
採卵前の前周期と検査周期からの調整周期なしで、移植に入りたいのですがそれは可能でしょうか。
教えていただきたいです
「採卵」に関する質問
杉山とKLCどっちのがおすすめですか? いままで高刺激しかしたことがなく、低刺激にも興味ありですが、採血が少ない方法希望です。 筋腫も大量で卵巣が深いところにあるらしく、採卵は静脈希望です💦
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
採卵前後でOHSSになっていたことを紹介状を読んで初めて知りました。 当時は薬の効きがいいとか言われましたが、OHSSだとか、OHSSなのでこうしてくださいとか言われませんでした。 今になってすごくむかつきます。普通…
妊活人気の質問ランキング
コメント