その他の疑問 お部屋に七夕の飾り付けをしたいんですが、みなさんだんな風にやってますか? お部屋に七夕の飾り付けをしたいんですが、みなさんだんな風にやってますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 飾り付け お部屋 まぁ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント めー 私は子供達と毎年作っていて 折り紙や画用紙で星や短冊など 定番を作り紐で壁に吊るしています あとは七夕の塗り絵をして 貼り出したりしてますね😊 6月30日 まぁ 私も毎年何かしら作ってるんですが、今年はどんなのにしようか迷ってました🥺 壁に吊るしてるんですね😊 七夕の塗り絵ら思い付きませんでした☺️ よかったら写真とかってありますか?? 6月30日 めー 迷いますよねー 結果似たりよったりばかりです笑 透明なテープで紐を貼り付けてます! 私が子供には難しい作業してる間に塗り絵をしてもらって場繋ぎしてます🤣 写真が子供と写ってるのしかなく今年は明後日作ろうと思ってて 参考にしてる画像になります。すみません!💦 6月30日
まぁ
私も毎年何かしら作ってるんですが、今年はどんなのにしようか迷ってました🥺
壁に吊るしてるんですね😊
七夕の塗り絵ら思い付きませんでした☺️
よかったら写真とかってありますか??
めー
迷いますよねー
結果似たりよったりばかりです笑
透明なテープで紐を貼り付けてます!
私が子供には難しい作業してる間に塗り絵をしてもらって場繋ぎしてます🤣
写真が子供と写ってるのしかなく今年は明後日作ろうと思ってて
参考にしてる画像になります。すみません!💦