子供が小学生になり、長く使えるラグを検討中です。ウールのカーペットに魅力を感じていますが、価格に悩んでいます。
はぐみじゅうだん使われている方
もしくは検討中の方いらっしゃいますか?☺️
子供も小学生になり、そこまで汚すこともなくなったので、肌触りのいい長く使えるラグを検討中です😆
今までは安物を毎年クリーニングして、2.3年で買い替えしてたんですが、汚れの落ちやすいウールのカーペットを長く使う方がコスパ的にもいいのでは…?と思い、ハグみじゅうたんの展示会で実物を見てすごく惹かれています☺️
ただお高いので、、悩んでます🥹
- ゆめ
コメント
ママりん
使ってます😊
個人的には肌触りは他の方が良かったのですが、夫がめちゃくちゃ気に入って買いました‼︎
5年経ちますが、ヘタレもなく使えてます😊
ゆめ
コメントありがとうございます!☺️
わーそうなんですね!👏✨
私も肌触りと、通気性がよく年中使えるところに惹かれていて😊
クリーニングとかしなくても汚れ等気になりませんか?
またてざわりシリーズ、てあみシリーズどちら使われてますか?🥰
差し支えなければ、、🙏
ママりん
たぶん、てあみシリーズです‼︎
年中使えますし、そう言えば汚れも全然気になりません‼︎(ズボラですみません💦)
ゆめ
わーそうなんですね!☺️✨
夏でも暑い感じとか全くないですか?
この前からすごく悩んでるのですが、やはりお高いのでもう少し安価なウールの物にしようかどうしようかとずっと考えてます😆💦笑
ママりん
最初は夏絶対暑いよなーと思ってたんですが、全然大丈夫でした‼︎サラっとしてます😊
長く使えるし、長期的に見ればペイする気はします☺️
ゆめ
ありがとうございます☺️✨
夏でも全然大丈夫なんですね!!
20〜30年もつ場合もあるみたいですもんね😳
やはりお値段のする物なので、もう少し悩んで考えたいと思います🥹✨
教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨