その他の疑問 レゴのミニフィグを店舗で買いたいです。トイザらスなどで販売していますか? レゴに詳しい方教えて下さい! ミニフィグを買いたいのですが、どこで手に入れることができますか? ネットで調べると自分でカスタマイズができるみたいなのですが、店舗で買いたいです🥺 セットのものとかに入ってたりしますが、単品でトイザらスとかで昔見た気がするのですが‥ 知ってる方がいましたら教えてください! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り レゴ トイザらス でん コメント はじめてのママリ🔰 ショップの規模にもよるかもしれないですがレゴストアにはありますよ🥺 6月29日 でん コメントありがとうございます! レゴストアってアウトレットとかに入っているお店ですよね?🥺 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 私はアウトレット店舗は行ったことないんですが、普通の?店舗には置いてありましたよ🥰 常設じゃないかもしれないですが💦 6月30日 でん そうなんですね! 店舗を調べると、近くはアウトレットしかなかったので、また近々行ってみます! ありがとうございます😊 6月30日
でん
コメントありがとうございます!
レゴストアってアウトレットとかに入っているお店ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私はアウトレット店舗は行ったことないんですが、普通の?店舗には置いてありましたよ🥰
常設じゃないかもしれないですが💦
でん
そうなんですね!
店舗を調べると、近くはアウトレットしかなかったので、また近々行ってみます!
ありがとうございます😊