はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になって栄養指導受けたのですが、その時に糖分とらなければ太らないといっていました!
炭水化物や糖質の高い食べ物を避けると自然とやせると思いますよ。
妊娠糖尿病になって低糖質のものや炭水化物避けていましたが、いつも妊娠すると10キロは増えるのですが、あまり体重増えませんでした😊
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になって栄養指導受けたのですが、その時に糖分とらなければ太らないといっていました!
炭水化物や糖質の高い食べ物を避けると自然とやせると思いますよ。
妊娠糖尿病になって低糖質のものや炭水化物避けていましたが、いつも妊娠すると10キロは増えるのですが、あまり体重増えませんでした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
飼っていた金魚が病気で死んでしまいました。 薬液につけていたり、また何の病気かわからなかったので調べたところ、可燃ゴミとして包んで出してあげるのが良いと見たのでそうしましたが、やっぱり埋めてあげた方がよかっ…
女の子ってあまり勉強させたところで意味ないことが多いって思いますか??結婚して、出産して専業主婦やパートになる人が多いですよね。塾などに行かせてお金をかけても意味ないのかなと思ってきました。
ママ友にピンクのランドセルを貶されてへこんでます。 うちの娘のランドセルはピンクです。子供が選びました。 ママ友の子はキャメルです。 悪気ないと思うのですがそのママ友が「ランドセル選びの時、ピンクがいいとか言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント