コメント
まのん
直し方ではないのですが、
わたしは最近、お直し専門のお店によくお世話になっています。ティーシャツのほつれ、コートのジッパーの付け直し、ニットの穴補修などいろいろなメニューがあり価格もリーズナブルですよ。お気に入りならなおさら失敗できないのでお見積もりだけでもしてみたらいかがですか?
まのん
直し方ではないのですが、
わたしは最近、お直し専門のお店によくお世話になっています。ティーシャツのほつれ、コートのジッパーの付け直し、ニットの穴補修などいろいろなメニューがあり価格もリーズナブルですよ。お気に入りならなおさら失敗できないのでお見積もりだけでもしてみたらいかがですか?
「家事・料理」に関する質問
今日旦那のお仕事がお休みだったのでごはんをつくってもらいました。 いつもなにをつくればいいのー?ときかれるので、期限がやばそうな野菜を使う料理を作って〜(今日はもやしが期限ぎりぎりだったので野菜炒め作っとい…
フルタイム共働き(外勤)or シングル 家にいられる時間が睡眠含め13時間未満 援助なし 家事育児をメインで担っている 食事は完全自炊 お子さん複数 の方、お家でのスケジュール教えていただけませんか? 自分の生活を見…
幼稚園の親子遠足があります。 お弁当ですが、ひとつの容器に親と子の分を一緒にいれるか 親と子でそれぞれお弁当分けるか 皆さんどうされましたか? また周りの方はどうでしたか?🍱
家事・料理人気の質問ランキング
あぴ
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
そんな素敵なお店があるんですねヽ(・∀・)ノ
恥ずかしながら知りませんでした💦
早速探してみようかと思います( ≧∀≦)ノ