※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
ファッション・コスメ

オススメBB、またはCCクリームある人教えてください!また、下地いらない…

オススメBB、またはCCクリームある人教えてください!
また、下地いらないものですが、日焼け止めなどぬってますか?
そのあとパウダー使ってる人はオススメあれば教えてください♪
しみそばかすが気になりまーす(^^;)

コメント

ゆぅウサ

私は、資生堂インテグレートのBBクリームとCCクリームを使っています♪

普段は美容液成分が多めのCCクリームを使って、お出掛けの時は少しカバー力があるBBクリームの方を使っています😊

どちらもUV効果があるので、特に日焼け止めは使っていません💦

パウダーも同じインテグレートを使っています✨

以前はDiorや資生堂マキアージュを使っていましたが、プチプラに変えました!

ドラッグストアで、いずれも1,000円くらいで買えます♪

• i

i

そんなに安いんですか?😆
    ていねいに教えて下さって嬉しいです!
    試してみたいと思います(≧∀≦)
    子育て中は時短とコスパですよね(^^)/ありがとうございます♡

• 4月8日

オンリーミネラルのCCクリーム使ってます!下地なしでSPF50なので基本これだけ。しっかりカバー力ありますよ!
気になる小鼻やオデコだけゲランのフェイスパウダー使います(o^^o)

べりちあ

資生堂アネッサのBBがオススメです!
美容成分たっぷりだし、ツヤツヤに仕上がります✨
UV効果も充分ですし😃
年中これ一本です💓

ふぅ

シャネルのCCクリームは、好きです^ ^カバー力あり、潤うから化粧くズレがあまりないです^ ^SK2も試しましたが、薄めでナチュラルが好きならいいかなと^ ^ただ、私はすぐよれました。