コメント
退会ユーザー
差し乳でした!
3時間おきの授乳でしたが10ヶ月で卒乳するまで完母でいけましたよ🙆🏻♀️✨
どれだけ間隔空けてもはらない、搾乳機で搾乳しても全然出てこず、赤ちゃんが直接吸った時だけ母乳出てました😂
退会ユーザー
差し乳でした!
3時間おきの授乳でしたが10ヶ月で卒乳するまで完母でいけましたよ🙆🏻♀️✨
どれだけ間隔空けてもはらない、搾乳機で搾乳しても全然出てこず、赤ちゃんが直接吸った時だけ母乳出てました😂
「母乳量」に関する質問
母乳がよく出てた方、卒乳はすんなりいきましたか?? 少し前に離乳食を始めて、最近は完食するようになりました。それが原因かわかりませんが最近乳腺炎に2度なりました😭😭😭 この調子だと二回食、三回食になって量も増え…
生後38日の女の子です!ミルクよりの混合です! 泣いたらおっぱい、3時間おきにミルクをあげてます。 最近すごく寝ちゃう時があり、ミルクの時間でも寝ていて3時間おきにはあげられて無いです😭母乳量もそこまで多く無いと…
左右の母乳量の違いについて。 右乳の母乳の出が悪いようで、はじめに右から吸わせて いますが泣きながら嫌がって乳首をひっぱります。右は横抱きも嫌なようでフットボール抱きをしながら飲ませていますが、母乳が出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
質問なのですが、軌道に乗るまでミルク与えてましたか?🥹そして何ヶ月目で完母に切り替わりましたか?
私も間隔空いても張らず、搾乳するとちょびっとしかとれなくて、赤ちゃんが吸い始めるとゴクゴク言い出すので差し乳かと思っているのですが…ゴクゴクの波が2回づつで終わってしまい👶母乳だけじゃ足りないのか1日3回くらいはミルクを与えているのですが、母乳はこのまま増える気がしなくて不安になってます🥲