Riiiii☺︎
調停からの審判離婚してます!養育費はもらってるけど面会はしてないです。
その点に関しては調停で決めたわけではなく元々話し合いで決めてました!

はじめてのママリ🔰
話し合いのみで離婚して、養育費は毎月貰ってますが、離婚してから一度も会ってないです!
特に会わせないと取り決めた訳ではなく、会いたい時に言ってくれたらこっちの都合も調整するよ、という感じで取り決めてましたが、一度も会いたいと言って来ないので😂
Riiiii☺︎
調停からの審判離婚してます!養育費はもらってるけど面会はしてないです。
その点に関しては調停で決めたわけではなく元々話し合いで決めてました!
はじめてのママリ🔰
話し合いのみで離婚して、養育費は毎月貰ってますが、離婚してから一度も会ってないです!
特に会わせないと取り決めた訳ではなく、会いたい時に言ってくれたらこっちの都合も調整するよ、という感じで取り決めてましたが、一度も会いたいと言って来ないので😂
「旦那」に関する質問
扶養内で月85000円くらいに抑えています。なぜか今月の給料が15万でした💦 ミニボーナス的なものが入ってしまったのかもしれません。上司には確認しますが、まずいですよね😭 旦那は教員です💦
今月の保育園結果もう少しだーーー ドキドキしますねーーー 上の子と同じとこ入れますように🕊️🥹 子育てはこの子で終わりで、 なのでずっと見てたい気持ちもあるけど… 早く復帰したい気持ちもあります! 働いてる方が、…
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント