その他の疑問 高知県内で、サンリオキャラクターズチョコレートマスコットチャームを… 高知県内で、サンリオキャラクターズチョコレートマスコットチャームを見かけたよっていう方がいらっしゃいましたら、どこで見たか教えて欲しいです! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り サンリオ キャラクター 高知県 あおいのア(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☕ 昨日ですが、イオン高知のスペース田中でみましたよ!昨日の時点では2種類だけ置いてました😂 7月7日 ☕ ちなみにイオンのスペース田中ですが、キーホルダーコーナーの左上にありました😊 実際に見ていませんが、スペース田中の他店舗にもあるかもしれません。 (土佐道路フジグラン高知や南国マルナカなど) 7月7日 あおいのア ありがとうございます! 見に行ってみます☺︎ 7月7日
☕
ちなみにイオンのスペース田中ですが、キーホルダーコーナーの左上にありました😊
実際に見ていませんが、スペース田中の他店舗にもあるかもしれません。
(土佐道路フジグラン高知や南国マルナカなど)
あおいのア
ありがとうございます!
見に行ってみます☺︎