埼玉にある恵愛病院にて切迫流産の為入院されているという方はいらっし…
埼玉にある恵愛病院にて切迫流産の為入院されているという方はいらっしゃいますか?
色々お話できたら嬉しいです。
よろしくお願いします
- K☆mam☺︎(8歳, 10歳)
埼玉にある恵愛病院にて切迫流産の為入院されているという方はいらっしゃいますか?
色々お話できたら嬉しいです。
よろしくお願いします
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか? 私は妊娠がわかってすぐ初めて病院に行くまではつわりもなく元気だったため旦那が単身赴任で土曜日しか一緒に夜を過ごすことがなく週1ですが、誘われた…
明日で39週👶🏻 今回は実家に帰らない予定なので、退院した日にバタバタしないためになにをやっておくべきでしょうか? 布団系は洗濯等も済んでいつでも寝れます!笑 哺乳瓶はもう洗っていいですか?早いですか😂? ベビー…
妊娠35週に入りました。 今日、妊婦健診だったのですが妊娠糖尿病と診断され 食事のコントロールしています。 妊婦の私は体重的に微量ではありますが、減ったり増えたりを繰り返して何とか維持をしてます。 しかし、前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント