現役ママが考えた学習チェアを購入して使用しているかたいらっしゃいま…
現役ママが考えた学習チェアを購入して使用しているかたいらっしゃいませんか?
子供の猫背が気になるので購入しようか考え中なのですが、使用感等お聞きしたいです!!
- ママリ
現役ママが考えた学習チェアを購入して使用しているかたいらっしゃいませんか?
子供の猫背が気になるので購入しようか考え中なのですが、使用感等お聞きしたいです!!
「学習」に関する質問
訪問看護の言語聴覚士さんに 1年間お世話になったんですが 事業所が経営難で 利用が出来なくなりました。 先生がとにかくいい先生で 子どもの学習障害にも気づいてくれて 学校にもどういう所が原因で 躓いているか どう…
小学生で遅刻とか今は普通なんですか? この時期でまだひらがなの音読もできない子も普通なんですか? 小学校では、低レベル(学習に関してはそれぞれサポートが必要なのはもちろんわかっていますが)に合わせすぎな気がし…
夫婦でワイモバイル、iPhoneを使っています。 子どものタブレット学習として、iPadの購入を考えていますが、私のiPhoneとインターネット共有して使いたいのですが、iPadはどこで購入しても繋げられますか? ほぼ家の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント