はじめてのママリ🔰
でるかもしくはその病院のHPにスタッフ募集と掲載されてるのみたことあります😃
しゆママ
以前オープニングスタッフで働いていたことあります!
求人は開業3ヶ月くらい前にハローワークに掲載され、面接は2ヶ月前、事前研修は開業の1ヶ月前からありました😊
はじめてのママリ🔰
オープニングで働いてる者です!
ホームページができた時にスタッフ募集の掲載が同時にされてました!
ハローワークに出たのが開院4ヶ月前くらいだった気がします
定かではありませんが、、
はじめてのママリ🔰
でるかもしくはその病院のHPにスタッフ募集と掲載されてるのみたことあります😃
しゆママ
以前オープニングスタッフで働いていたことあります!
求人は開業3ヶ月くらい前にハローワークに掲載され、面接は2ヶ月前、事前研修は開業の1ヶ月前からありました😊
はじめてのママリ🔰
オープニングで働いてる者です!
ホームページができた時にスタッフ募集の掲載が同時にされてました!
ハローワークに出たのが開院4ヶ月前くらいだった気がします
定かではありませんが、、
「求人」に関する質問
養鶏場の卵の仕分けやパッキングの求人の応募があったのですが、やはり臭いなど強いですかね?💧 養鶏場の鶏小屋?の中ではなく、敷地内の別の小屋での作業みたいですが、一応敷地は一緒みたいです。 近くに行ったこと…
18に面接して求人票に結果は7日以内と書いてある場合、連休あっても今日まででしょうか? 場所によりますかね、? 営業日は18,19,24です。 多分、落ちてますよね笑 書類戻るって書いてあるのに戻ってないし、連絡もないで…
転職、悩んでます。アドバイスください😭 気になってる求人 •建設会社の一人事務 •正社員 •月給21万 賞与年1回 •9-17時 残業なし •土日祝休み •家から徒歩7分 現職場 •営業事務 •フルタイムパート •時給1400円 寸志…
お仕事人気の質問ランキング
コメント