手足口病から心筋炎とかになるのって稀ですよね😭?怖い記事をみて不安に…
手足口病から心筋炎とかになるのって稀ですよね😭?
怖い記事をみて不安になって😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

よち
保育園に勤めてます。今のところ私の知ってる周りではいないです。
手足口病から心筋炎とかになるのって稀ですよね😭?
怖い記事をみて不安になって😭😭
よち
保育園に勤めてます。今のところ私の知ってる周りではいないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子どもの風邪を市販薬で対応してるよって方、どの風邪薬が効きますか? 今はアンパンマンシリーズを使ってます。 SNSでめっちゃ効くって見たのですが、効いている実感がなく結局いつも病院に行って徐々に完治とい…
ネットで保育園の見学は9月頃がおすすめと見たので近所の保育園に連絡をしました。しかし、見学は10月からです!HP見てください!と怒られてしまいました。もちろんHPは見ましたがどの保育園も見学の時期は載ってません。…
2歳1ヶ月 お昼寝拒否 睡眠拒否? 2歳1ヶ月ですが、急にお昼寝拒否になりました。 寝室に行く、横になる、トントンするなど 寝かしつけに繋がる行動に敏感に気付き、 寝ない!!いやだ!!と拒否してきます。 体力がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり稀ですよね😭
ありがとうございます😊