コメント
ママリ
しっかり固定できるものならいいと思うのでイフミーとかでもいいとおもいます!
退会ユーザー
最初はスニーカーにしました!
-
ママリ
そうですよね🤣私も上2人ともファーストシューズはasicsのスニーカーにしたので、迷ってしまって🥲
ありがとうございます!- 6月28日
ママリ
しっかり固定できるものならいいと思うのでイフミーとかでもいいとおもいます!
退会ユーザー
最初はスニーカーにしました!
ママリ
そうですよね🤣私も上2人ともファーストシューズはasicsのスニーカーにしたので、迷ってしまって🥲
ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
2歳半くらいで、まだ歩行が安定しないお子さんいませんか? どんな靴履いていますか? 歩き始めもゆっくりで、まだよちよちでよく転びます。 整形外科などでは見てもらって、異常はなく、この子のペースでゆっくり発達し…
ファーストシューズはアシックスのスクスクにしたのですが、最近しっかり歩けるようになったので2足目が欲しくて何にしようか迷ってます🥹 ミキハウスも可愛いし…🥹 おすすめのブランドありますかね? シンプルな服が多い…
一歳半の子供の靴について質問です🙋🏻♀️ ファーストシューズ(アシックス)が小くなり、そろそろ買い替えどきになって相談したところ、旦那の家族が靴を買ってくれたのですが、コンバースでした……、🥺 私の印象なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
見てみようと思います!ありがとうございます☺️