コメント

ママん
肉体関係ないのに不倫でどういうことですか?
キスだけってことですかね?

ゆう
自白が取れていれば問題ないと思います。ただ、慰謝料請求となると不貞行為があったかどうかが争点になると思います。不貞行為が複数回あったと旦那さんもしくはお相手が認められれば慰謝料請求できるかと。こちらとしては好きってやりとりだけで浮気なのに、法律で裁くには不貞行為のあるなしで見られるの、なんだか納得いきませんよね。
ママん
肉体関係ないのに不倫でどういうことですか?
キスだけってことですかね?
ゆう
自白が取れていれば問題ないと思います。ただ、慰謝料請求となると不貞行為があったかどうかが争点になると思います。不貞行為が複数回あったと旦那さんもしくはお相手が認められれば慰謝料請求できるかと。こちらとしては好きってやりとりだけで浮気なのに、法律で裁くには不貞行為のあるなしで見られるの、なんだか納得いきませんよね。
「不倫」に関する質問
不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で 不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や 旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。 不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか? 旦那は反省していて再構築を…
去年の夏に夫の不倫発覚。 相手女性(既婚者)と話した末、和解する形 となりましたが(合意書等なしで電話でのやり取り) 未だにフラッシュバックがすごく 思い出す度に怒りや悲しみなど色んな感情が でてきます。 相手…
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
LINEだとバレるからとX(旧Twitter)のDMで連絡取り合って、好き会いたいと送りあってました。実際に休みの日に一緒に出かけてたこともあるそうです。肉体関係だけが不倫とは限らないと思います。既婚者なのに他の人と関係を持つのは間違ってます。たぶん。
ママん
なるほどですね。慰謝料とかその辺の不定行為について罰を与えるには法律的な所が大きいと思うので、法律的にどうなのか法テラスとかの無料相談で聞いてみると確実だと思います。