家事・料理 下の子がヘルパンギーナで、明日病児保育に預けることになりました。お… 下の子がヘルパンギーナで、明日病児保育に預けることになりました。 おやつとお弁当を持っていかないといけないんですが、口の中痛そうであまり固形物食べてくれません💦 とりあえずバナナは食べてくれるのでおやつはバナナにしようと思うんですが、経験ある方、こういう場合お弁当には何を持っていきますか? 最終更新:6月28日 お気に入り おやつ お弁当 バナナ ヘルパンギーナ 病児保育 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mimo うちの病院の病児保育では 手足口病の子はゼリーやプリン お弁当は食べれないのでお昼もゼリーやプリンの子が多いです。 なんでもカロリーとれたら大丈夫だと思います! 6月28日 ふむ ありがとうございます! プリンとヨーグルト持っていってもらいました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます!
プリンとヨーグルト持っていってもらいました😊