退会ユーザー
パモウナ使っています✨
突っ張り棒だけだと揺れの衝撃で折れてしまう可能性があるので、
天井まである上置きの方が食器棚の転倒抑止効果は高いですよ👍🏻
退会ユーザー
パモウナ使っています✨
突っ張り棒だけだと揺れの衝撃で折れてしまう可能性があるので、
天井まである上置きの方が食器棚の転倒抑止効果は高いですよ👍🏻
「住まい」に関する質問
皆さんの小学校の旗当番ってどんな感じですか? 先日初めて旗当番だったんですけど、9月の出席票があって、結構空欄もあって、毎日2人ずつなんですけど2人とも来ない日もちょこちょこあってビックリしました!!!私の日…
注文住宅をこれから建てるとして、 2000万の土地➕32〜35坪程度の建物の場合、 外構や諸費用込みでいくらくらいになりそうでしょうか?ピンキリだと思うのでざっくりでも🙇♀️ 大手ハウスメーカーではなくて地元の工務店や…
マイホームブルー克服された方いますか… 新築建売を購入しましたが、まだ住んでもいないのに引越しが憂鬱です😭 【引越すメリット】 ・月々の支払い額が3万円程下がる ・2LDKから4LDKになる(リビング横に1部屋あり便利) …
住まい人気の質問ランキング
コメント