その他の疑問 スタジオマリオのこういった無料券って、メルカリなどで購入しても使え… スタジオマリオのこういった無料券って、メルカリなどで購入しても使えるのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 無料 スタジオマリオ メルカリ yzmama(生後6ヶ月) コメント ママリ 使えましたよ!!!! 6月27日 yzmama ありがとうございます!これって白く隠してある部分に番号が書いてあると思うのですが、それは問題無しに使えましたか?🥺 6月27日 ママリ 問題なかったですよ! 使う時はお店が必ず回収するので、使ってあるものではないと思います! 6月27日 yzmama 何も確認もなかったですか? あと、使われたのは最近のお話でしょうか? 質問攻めですみません😭 6月27日 ママリ 使ったのは最近というか、下の子のお宮参りの時なので少し前です😅 確認なかったですよ!「クーポンなどお持ちですかー?」って聞かれて出しました! 6月27日
yzmama
ありがとうございます!これって白く隠してある部分に番号が書いてあると思うのですが、それは問題無しに使えましたか?🥺
ママリ
問題なかったですよ!
使う時はお店が必ず回収するので、使ってあるものではないと思います!
yzmama
何も確認もなかったですか?
あと、使われたのは最近のお話でしょうか?
質問攻めですみません😭
ママリ
使ったのは最近というか、下の子のお宮参りの時なので少し前です😅
確認なかったですよ!「クーポンなどお持ちですかー?」って聞かれて出しました!