shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
「養育費」に関する質問
戸籍の附票について教えてください。 離婚して元旦那に慰謝料と養育費の請求がしたいのですが、住所が分からなくて出来ません。 調べると戸籍の附票を取ると住所が分かるって出たのですが本当に元旦那の現住所が分かるの…
シングルマザー年収600万前後 養育費はもらっているに値しない額です 中古でRAV4.340万くらいの車が欲しいです。 キャンプ、雪山を子供と行きたくて、、 購入したら、習い事とか、生活費とか、家計圧迫が不安です。なの…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント