shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
「養育費」に関する質問
未就学2人男児をつれて離婚します。 養育費は月6万、18歳までと言われました。進学後は厳しいからお祝い金20万とかでもいい?と。 どう思いますか?しっかり定額もらったほうがいいですよね? 私も引かずに払って欲…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
市営住宅には男性を入れない方がいいですか?? シングルマザーなので少しでも生活費浮くように 市営住宅の入居を考えています。 引っ越し代のお金を抑えたいので 元旦那に2日程手伝ってもらおうかなと思ったのですが あ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント