shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
shio-aka-kao
養育費は元配偶者の方からもらうものなので、市役所へ提出する用紙などはありません。
児童扶養手当を受給するにあたって、養育費を受け取ってる通帳などを見せることはあるかもしれません。
「養育費」に関する質問
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
色々あって(旦那が原因)離婚しようとなりましたが 旦那にラストチャンスが欲しいと言われました。 条件として、 次何かあれば即離婚。 その際、一括で養育費とは別に一千万支払う。 と一筆書いてと言いました。 鬼です…
離婚する夫婦としない夫婦 何が違うのでしょうか? めちゃくちゃ喧嘩しました。 旦那も耐えられないと実家に行き1日別居しましたが 翌日帰宅して謝罪され話し合いをしました。 もう無理だね、離婚だ。 公正証書作るため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント