おくすり飲めたねっておやつ代わりに食べさせても問題ないですよね💦賞味…
おくすり飲めたねっておやつ代わりに食べさせても問題ないですよね💦
賞味期限が近いものが沢山余ってます😇
- ママリ🔰
89
同じ理由であげたことあります。大丈夫でしたよ
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ😆
息子が熱でダウンした時に、おくすり飲めたね、しか食べてくれずあげてました😂
☆3kidsママ☆
問題ないかと思います!😆
おくすり飲めたねっておやつ代わりに食べさせても問題ないですよね💦
賞味期限が近いものが沢山余ってます😇
89
同じ理由であげたことあります。大丈夫でしたよ
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ😆
息子が熱でダウンした時に、おくすり飲めたね、しか食べてくれずあげてました😂
☆3kidsママ☆
問題ないかと思います!😆
「家事・料理」に関する質問
子供の体調不良のとき、何を食べらせますか? 今日は朝は食欲なくて小さめのだし巻き玉子、煮かぼちゃ1つ、冷凍のポテト1つでした。 パンや魚肉ソーセージもあったんですが手をつけず寝てしまい・・・ そのまますぐにもう一…
中期離乳食どうしてる? 7ヶ月最初のうたまるレシピを使って、作ってみたんだけど、べーっと出してしまいたべず、結局バナナとさつまいもあげておわりでした、、、。 とろみがなくてたべにくかったのかわからず、、、泣い…
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント