![ゆう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
ブライン液に漬けるとめっちゃ柔らかくなりますよ!!😊
私は適当に海水くらい塩っぱくしましたが、調べると
水200cc
砂糖10g 塩10gです!
塩水だけでも漬けると柔らかくて軽く下味もついて美味しいです☺️私は鶏ももと、ササミでもやりましまがササミがとんでも無くほろほろジューシーになりました☺️
ママリ
ブライン液に漬けるとめっちゃ柔らかくなりますよ!!😊
私は適当に海水くらい塩っぱくしましたが、調べると
水200cc
砂糖10g 塩10gです!
塩水だけでも漬けると柔らかくて軽く下味もついて美味しいです☺️私は鶏ももと、ササミでもやりましまがササミがとんでも無くほろほろジューシーになりました☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント