子育て・グッズ トイザらスのブラックフライデーでオンラインでパンパースを買えず、完売表示になってしまいました。子供が小さくて店舗に行きたくなかったのでショックです。 トイザらスのブラックフライデーについて 今日12時からオンラインでパンパースを買えた方いますか⁇ ネットだと定価の値段で表示されていたので購入しないで待っていたところ、いつの間にか完売表示になっていて… 子供もまだ小さいので店舗には行きたくなかったのでショックです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:6月27日 お気に入り パンパース ラック 値段 トイザらス 🐈⬛(1歳1ヶ月) コメント もも 12時越えてからログインしたらセール価格になって購入できました 12時10 分くらいだったと思います☺️ 6月27日 もも 会員価格なので会員ログインしてからセール価格になりました😌 6月27日 🐈⬛ ただアプリからはいるだけじゃダメだったんですね💦先週はアプリに入るだけで行けたので。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございました‼︎ 6月27日
もも
会員価格なので会員ログインしてからセール価格になりました😌
🐈⬛
ただアプリからはいるだけじゃダメだったんですね💦先週はアプリに入るだけで行けたので。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございました‼︎