コメント

もも
12時越えてからログインしたらセール価格になって購入できました
12時10 分くらいだったと思います☺️
もも
12時越えてからログインしたらセール価格になって購入できました
12時10 分くらいだったと思います☺️
「パンパース」に関する質問
オムツかぶれがひどいです。 お股の写真写ります😔回答いただいたら消します。 いきなりこんなに真っ赤になってしまって、。 以前病院受診した時のアズノールとロコイドはあるのですが、アズノールじゃ改善しないだろうし…
パンツタイプのオムツって大体どれぐらいから使い始めますか😂?? パンパースのハイハイ用をまとめ買いしといたのですが、お祝いでもらったりと思ったよりたくさんあって💦子どもが思ったよりハイペースで大きくなりすぎて…
うんち漏れについて 今パンパースのオムツを使っていますが 少し大きい感じがしています。 縦抱きで授乳してますが お腹ゆるめで授乳のたびくらい の頻度で、うんち漏れしてます。 子どもの服はもちろん洗うことになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
会員価格なので会員ログインしてからセール価格になりました😌
🐕
ただアプリからはいるだけじゃダメだったんですね💦先週はアプリに入るだけで行けたので。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございました‼︎