※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

スマートウォッチ「ココランCR-8」の口コミが少なくて迷っています。機能は充実していそうで、ウレタンバンドが残念。購入を検討している初心者です。相談したいです。

ココランCR-8というスマートウォッチの購入を検討していますが、色んなサイトを探せど口コミが皆無なので迷っています。
見た目がドンピシャなので、よっぽどでなければコレに決めたいのですが、よっぽど想定外ものだったりしますか?

Suica対応などは要らないのですが、ヘルスケア面、着信通知などあらかたの機能も入っていそうで、楽天やヤフーショッピングでも普通に販売がありますが、
何故こんなに口コミが無いのか。。
ウレタンバンドなのが残念ですが…

スマートウォッチ初心者のため、お詳しい方、コメント頂けますと幸いです🙇

コメント

ばいきんまん

スマートウォッチに詳しい訳ではなく申し訳ないです。
少し検索してみたんですが口コミほんと皆無ですね…😳
公式サイトに写真のアプリをインストールしてくださいと書かれていたので、アプリの評価を見てみるのはどうでしょうか?🤔
GoogleとApp Storeどちらもあるようです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざお調べいただきありがとうございます!
    不審なほど口コミ皆無ですよね💦
    なるほど使用するアプリの口コミとは良い案をありがとうございます。
    …あまり良くない評判のようなので、こちらの商品は見送りたいと思います🙈
    先走って買わなくて良かったです、ご親切にありがとうございました😊

• 6月27日