妊娠・出産 え、、地震か!?て思うと胎動なのあるある😂😂ほんと横になってる時の激し… え、、地震か!?て思うと胎動なのあるある😂😂 ほんと横になってる時の激しい胎動は地震と勘違いするし、毎回毎回Twitterで「地震」でリアルタイムで検索するのもウケる😂だいたい毎回地震じゃなくて胎動だからいい加減学べ私笑 最終更新:6月27日 お気に入り 胎動 地震 s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント みん めちゃくちゃわかりますそれ😂😂 周りの家具とか揺れてないか見ちゃいます(笑) 6月26日 s🩵 ですよね😂😂 毎回地震かと思ってビビります笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ですよね😂😂
毎回地震かと思ってビビります笑