私のことなのですが、虫歯じゃないのに真っ黒な奥歯があります🥲着色だと…
私のことなのですが、虫歯じゃないのに真っ黒な奥歯があります🥲
着色だとしたら綺麗になる歯磨き粉ありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
私のことなのですが、虫歯じゃないのに真っ黒な奥歯があります🥲
着色だとしたら綺麗になる歯磨き粉ありますか🥲?
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんならどうするか意見頂きたいです🙇🏻♀️ 2歳半の子です。 今週明けから軽く咳をしてるのと鼻水も出てます。 熱は上がったり下がったりで今日になって37.7℃と微熱でした。 食欲はあまり無いですが元気いっぱいです。 …
2歳前の下の子が、園の歯科健診で 虫歯になりかけの歯(co)があると診断されました😭😭 お恥ずかしながら、自分が元々虫歯だらけだったので 子どもには絶対虫歯になってほしくないと思ってました。 本当にショックすぎて…
下ネタですみません。 一人ですることある方。 どうしてますか? おもちゃなどつかいますか? 電動とかではない入れるやつなんですが、とにかく準備や片付けがだるいです。笑 で、結局🌰で済ましてて。 家族いると片付け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント