ファッション・コスメ アマゾンの、販売先、中国ぽい?配送 Amazonって安心ですか?子どもの発… アマゾンの、 販売先、中国ぽい? 配送 Amazon って安心ですか? 子どもの発表会のドレス買いたいのですが、口コミは良くて、クレカで買っても安心ですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 口コミ ドレス Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ひでろー 配送がアマゾンになってるのは、 販売先が配送をアマゾンに委託してるという意味です。 なので、購入可能な状態であれば、アマゾンの倉庫に在庫が管理されているはずなので大丈夫だとは思いますよー! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!在庫はAmazonなので大丈夫かなとおもったのですが、販売が外国なのがなんだか心配になり、クレカで買うのでなんか心配で。🤗 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!在庫はAmazonなので大丈夫かなとおもったのですが、販売が外国なのがなんだか心配になり、クレカで買うのでなんか心配で。🤗