差し乳って、吸われたらでると思いますが、自分で絞ってもでないですか?
差し乳って、吸われたらでると思いますが、自分で絞ってもでないですか?
- 𝑘 𝑡 _(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は出なかったです!早々に差し乳になったので一度も搾乳したことないです🤦🏻♀️
🍓
差し乳でも絞れば出てきますよ
溜まり乳程は出てきませんが
はじめてのママリ🔰
私は出なかったです!早々に差し乳になったので一度も搾乳したことないです🤦🏻♀️
🍓
差し乳でも絞れば出てきますよ
溜まり乳程は出てきませんが
「差し乳」に関する質問
赤ちゃんが母乳飲めず、朝を迎えて 張って痛いんですけど搾乳しても 出てきません…。飲んでくれたら改善すると思うんですが 痛くて痛くて…。どうしたらいいのでしょうか…。 差し乳になりつつあったので、搾乳しても出な…
産後メンタルすぎてやばいです🥹 差し乳になったのか作られなくなったのか おっぱいは張らないし 授乳しても5分で寝ちゃうし、しかも片方で のくせに全然起きないし 上の子との両立ができないし 上の子優先って言うけどそ…
差し乳について教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月半でミルク寄りの混合です! 3ヶ月になったあたりで差し乳になったようで、 溜まり乳の頃はかなり母乳量があったので 一気に減ったように感じてしまいます💦 差し乳でも=減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
私も最近自分で絞ると、ふにゃふにゃで出なくなったのですが、吸われたらでてるようで…これが差し乳なのかな?と疑問で!
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃでも量しっかり出てたら差し乳かもしれませんね😳
𝑘 𝑡 _
ママリさんは、はりますか?
はじめてのママリ🔰
私は半年で母乳卒業しちゃったのですが、その頃は娘を預けて、6時間ぐらい授乳が空いた時に張ってました!日常生活ではほとんど張らなかったです🫢