はじめてのママリ🔰
ひんやりして気持ちいいですよ!
ある程度使用してると毛玉?毛羽立ち?が表面に出てきましたが、値段相応かな、と思います
洗濯してもすぐに乾きます☺️
ママ🔰
暑い時期は余りひんやりはしませんが、
エアコンで冷やしてる状態で横になると気持ちいいです!
少し涼しくなってきたかなーの時期には寒くなります😂
はじめてのママリ🔰
ひんやりして気持ちいいですよ!
ある程度使用してると毛玉?毛羽立ち?が表面に出てきましたが、値段相応かな、と思います
洗濯してもすぐに乾きます☺️
ママ🔰
暑い時期は余りひんやりはしませんが、
エアコンで冷やしてる状態で横になると気持ちいいです!
少し涼しくなってきたかなーの時期には寒くなります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、中途入園について、情報ください🙇🙇 来年4月入園はいろいろな事情で諦めたんですが、 子供が動きだすと一人で日中見るのは限界なのかなと思ってきました。 持病があり、夫の就労証明と私の診断書で入園基準は満た…
最近少しなら手を繋いで外を歩けるようになったのですが、スーパーなど行くといろんなものを触ったり勝手にカゴに商品を入れたり、レジ待ちの時もウロチョロしてそばでじっと待ってくれません... お母さんの横にピッタリ…
自然派保育園について 先ほど保育園見学に行ってきました。 そちらの保育園は先取り学習てきなものは一切なし、 集団というより「個」を尊重した活動を行い どろんこになって遊ぶ!畑で野菜を収穫! みたいな保育園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント