産婦人科・小児科 引っ越しし、土地勘もない為にどこが良いのかわからず川崎市在住の方教… 引っ越しし、土地勘もない為にどこが良いのかわからず 川崎市在住の方教えてください。 一歳になる息子の歯医者を探しています。 南武線の武蔵小杉駅〜川崎駅間の範囲でおすすめの歯医者さんはありますでしょうか。 ネットでも検索したのですが、口コミがあまり参考にならずみなさまのお力添えいただけると嬉しいです🙇♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 口コミ 歯医者 おすすめ 息子 川崎市 引っ越し A(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はっちょうみそ 武蔵中原駅近くの、さちこども歯科、とてもいいと思います☺️ 小児歯科専門医なので信頼して任せています! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント