お仕事 【至急】求人に"2週間以内に採用"と記載がある場合今の仕事は2週間以内… 【至急】 求人に"2週間以内に採用"と記載がある場合 今の仕事は2週間以内に辞めないとダメですか?? それとも採用から実際に働くまである程度期間があったりするのでしょうか? 転職経験が無いため、ご教授願います( . .)" 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント と 採用なので 勤務開始日は相談って感じだと思います。 在職中なら今働いている職場との兼ね合いもありますし… 6月25日 はじめてのママリ🔰 相談して決められるんですね💡 すぐに転職先で働かなきゃいけないと思ってました💦 ちなみに今の会社を辞めるとなると1ヶ月前に報告するのは遅いでしょうか?(会社や職種によって違うと思いますが…) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談して決められるんですね💡
すぐに転職先で働かなきゃいけないと思ってました💦
ちなみに今の会社を辞めるとなると1ヶ月前に報告するのは遅いでしょうか?(会社や職種によって違うと思いますが…)