コメント
シャンシャン
胎動は感じる目安が大体20wので全然大丈夫だと思いますよ☺️私自身も20wすぎて初の胎動感じました!
性別もそろそろ分かる頃ですね❣️検診楽しみに行ってきてくださいね🤍
💖
私も今日検診で
性別分かるかワクワクです😆
検診頑張りましょ〜♪
きゅん🫰🏻(元HRKMZK💖)
早いとそろそろ性別わかりそうですね🥺💕
胎動も今の時期はなかなかわかりにくいですよね💦
私は19w過ぎてから一気に分かるようになりました😌
1人めの時はもう少し先でした🥲
シャンシャン
胎動は感じる目安が大体20wので全然大丈夫だと思いますよ☺️私自身も20wすぎて初の胎動感じました!
性別もそろそろ分かる頃ですね❣️検診楽しみに行ってきてくださいね🤍
💖
私も今日検診で
性別分かるかワクワクです😆
検診頑張りましょ〜♪
きゅん🫰🏻(元HRKMZK💖)
早いとそろそろ性別わかりそうですね🥺💕
胎動も今の時期はなかなかわかりにくいですよね💦
私は19w過ぎてから一気に分かるようになりました😌
1人めの時はもう少し先でした🥲
「検診」に関する質問
歯茎が染みるなーと思って歯科受診したら知覚過敏だったのですが、それとは別に虫歯になりかけの歯が見つかりました😭 今まで虫歯になったことがなかったので驚いています💦 特に治療はせず、また3ヶ月後に検診に来てくだ…
長文です。挫折しそうです。 精神的にきてしまいました… 1歳半男の子です。 生後4ヶ月頃からおしゃぶりを使っていて壊れたり無くしたりして、たぶん4代目おしゃぶりです笑 その4代目おしゃぶりが壊れたので、本人の目の…
生後3週間の子です。 混合でミルクを与えてます。直母はできず、保護器を使用したり搾乳したりしてます。搾乳で大体40〜60で、粉ミルクで60〜80を与えてますが2時間程でギャン泣きされてしまいます。2週間検診では、でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初マタなのでコメント📝
安心します😌。
気長に待ちます!
検診楽しみです👶
ありがとうございます♡