土曜バリウムを飲みました。下剤を飲み、大量に水状の白い便が出ました…
土曜バリウムを飲みました。
下剤を飲み、大量に水状の白い便が出ました。
日曜は排便無し。
今日は便秘の時のようなコロコロ便が少しでましたが、白い便でした。
これはまだバリウムが残ってるのでしょうか?
下剤追加で飲んだほうが良いのでしょうか。
詳しい方いたら回答お願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
土曜バリウムを飲みました。
下剤を飲み、大量に水状の白い便が出ました。
日曜は排便無し。
今日は便秘の時のようなコロコロ便が少しでましたが、白い便でした。
これはまだバリウムが残ってるのでしょうか?
下剤追加で飲んだほうが良いのでしょうか。
詳しい方いたら回答お願いします🙇
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと胸が痛いのが数秒だけじゃ、心筋梗塞とか救急車呼ぶようなことじゃないですよね😭? 外から帰ってきて、胸の間が数秒だけ地味な痛さ→痛くない→また数秒だけ痛い→痛くない。 痛みが2回、数秒ずつありました。 土…
40代になって、乾燥肌なのにTゾーンとUゾーンに皮脂が出るようになりました。 シェイディングを何日か続けると確実にニキビができます。 あとは、口周りに芯のようなニキビが頻繁にできます。 皮膚科でもらった薬を塗って…
アデノウイルスぽいです。 大人で発熱してから8時間くらいしか経ってない、 38.0で全然体調的に我慢できるのですが、 土曜日なので、行くか悩んでますが、 12時間経ってないから検査もできないし、 長男から移って、次男…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント