妊娠・出産 7週くらいで胎芽が極端に小さかったよーって方何mmで、その後の経過どう… 7週くらいで胎芽が極端に小さかったよーって方 何mmで、その後の経過どうだったか、 差し支えなければ教えていただけないですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆっけ 極端に小さかったのかはわからないですが 7wの終わりで7.8ミリでした 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!7週より前だと、何週でどのくらいの大きさでしたか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!7週より前だと、何週でどのくらいの大きさでしたか?