コメント

yztmママ♡
言わなくていいと思います😂

ゆき
言わなくていいと思います😊
逆に元旦那さんが給料上がったから養育費上げるよって言ってくる人もそうそういないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。よくよく考えると旦那は定期的に昇給あるけど多分言わないですよね。
- 6月23日
yztmママ♡
言わなくていいと思います😂
ゆき
言わなくていいと思います😊
逆に元旦那さんが給料上がったから養育費上げるよって言ってくる人もそうそういないと思います😌
はじめてのママリ🔰
ですよね。よくよく考えると旦那は定期的に昇給あるけど多分言わないですよね。
「旦那」に関する質問
切迫入院中ですが、夢に初めて赤ちゃんが出てきました。 ただ、旦那も今日のお昼寝中に赤ちゃんが出てきたみたいで、赤ちゃんが産まれちゃうんじゃないかと、なんだか少し不安になりました。 今日は尿意が頻繁で、また強…
旦那が間欠性爆発性障害っぽくて、本当え?って事でたまにブチ切れます、、、 カッとなってものを投げたり物に当たったり声を荒げたり、1歳の子供の前でも平気でやります。 カウンセリングに行くのがいいのでしょうが、な…
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃ言いません。笑笑