コメント
とくめい
7w4dで7.9mmありました。
排卵がずれたりはしてないですか??
お医者さんに何も言われなければ問題ないと思いますが少し小さい気もしますね🥲
とくめい
7w4dで7.9mmありました。
排卵がずれたりはしてないですか??
お医者さんに何も言われなければ問題ないと思いますが少し小さい気もしますね🥲
「妊娠7週目」に関する質問
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は心拍が見えて心音も聞けましたか?
とくめい
心拍も動いてるねって言われました!心音は聞いてもらえませんでした🥲