さら
サーモスでストロー付きありましたよ!
まる
サーモスの水筒で内容量600ml、2wayで元々ストローの蓋とそそいで飲むコップの蓋がついてました。カバー付きです。うちはまだ2歳ですが長く使えるなと思い2wayの大きいサイズ購入しました。イオンで買いましたがネットでも売ってますよ!お値段もそこまで高くありません!
はじめてのママリ🔰
私の調べ方が悪かったみたいで助かりました😭🙏
教えていただきありがとうございます!
さら
サーモスでストロー付きありましたよ!
まる
サーモスの水筒で内容量600ml、2wayで元々ストローの蓋とそそいで飲むコップの蓋がついてました。カバー付きです。うちはまだ2歳ですが長く使えるなと思い2wayの大きいサイズ購入しました。イオンで買いましたがネットでも売ってますよ!お値段もそこまで高くありません!
はじめてのママリ🔰
私の調べ方が悪かったみたいで助かりました😭🙏
教えていただきありがとうございます!
「ストロー」に関する質問
シッピーカップって、コップみたいに傾けた状態でも吸えますか? コンビ ラクマグ 漏れないストローを今使っているのですが、たまにコップを飲むときみたいに、顎をあげてマグを飲もうとしちゃって、 そうするとスト…
水分を飲みたがりません ストローやコップで大人の麦茶をうすめてあげてますが 嫌がって飲みません。飲んでも朝イチ喉が渇いてる時で それ以降はコップを持っていくと手で払いのけられる ストローはカミカミするだけ、も…
コップ飲みがうまく進みません💦 コップ飲みの練習を先にスタートしたのに、あとから始めたストローの方が早く覚えました😅 最近はこぼす量も多いので、めんどくさくなってストローで飲ませることが多くなってます… コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント