※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
ココロ・悩み

5年間の元彼との別れは浮気が原因。今の旦那と幸せだが、元彼のことを思い出すことがある。幸せな気持ちを伝えたいと感じることも。

5年間付き合ってた人と別れて今の旦那と結婚しました。別れた理由はあっちの浮気です。
子ども産んでから思い出すし、夢にも出てきました。
今の旦那は大好きですし、特に会いたいとも思いません。が、今とても幸せというのを伝えたいとたまに思います(笑)
これは忘れてないんですかね??頭の片隅にあるのかな😂

コメント

☆★

時間が解決してくれると思います💡😁

• ころ

ころ

もう結構経つんですけどね🙄😂ありがとうございます!!

• 4月7日
ママリン

こんな良い女と別れて残念ね!
私は幸せよ~!!!
って、私も元彼に娘と旦那との幸せな姿を見せつけてやりたいと結婚してからもずっと思ってます(笑)
会いたいとはちょっとちがうんですよね。
別れ方次第で、心にモヤモヤと残ってるのかもしれませんね😅

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    やっぱりおもいますか?☺️
    ほんとに見せつけたいし自慢もしたいです!(笑)
    別れ方がちょっと微妙だったし、嘘ばっかつく彼だったのでもういいやってなったはずなのになぜか最近思い出します😱😱😱

• 4月7日
はるきぃ

元カレには泣かされたけど、優しい夫を見つけて私はこんなに幸せなのよ!ってのを見せつけたいんだと思います😄
私もそうです(笑)

• ころ

ころ

一緒で嬉しいです!
    みんな色々経験されてるんですね😭😭
    そのぶん子どもと旦那を幸せにしてあげましょー🙌😘
    わたしも相当泣きました。泣いたし長く付き合ったから色々思い出すのかなとおもいました😅

• 4月7日

私も元カレ、それもいつも同じ人が出てくることが多々あります!
妊娠してから特に多くて別れたのに結婚するってなってる夢まで見ました!笑
別れたのはこちらからでしたがふと会いたくなることもあったので
忘れられないのかなと夢占いした所
『素敵な過去、幸せだった過去』に
出来てるからこそ『あの時幸せだったなー!』
と夢に現れるみたいなこと書いてありましたよ👍
確かに今はあの頃に戻りたい等思うこと無くても
振り返るとあの時幸せだったなー元気なのかなー幸せにしてるかなーと
前向き(?)な感じで気になってるので過去にしてるのかもと思いました笑

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    わたしも夢占いみました🙄🙄
    確かにとっても幸せだったので素敵な過去としてとっときます(笑)
    でも浮気だからか不幸になれって思ってしまう自分もいて最低😱😱😭
    これからは前向きに応援してあげたいとおもいます😤😤

• 4月7日
ツムツム

わかります。
私、そんな気持ちにずっとなってて
Facebookでわざと公開設定で
見れるようにして
幸せだのなんだの書いてたら
元彼から連絡きて
〇〇はいい女やった…とか
なんとか書いてあって
ざまあみろって思いました(笑)

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    それいいですね!😂
    わたしは直接言ってやりたいです(笑)
    後悔してもおそいですよね😒😒浮気する奴は一生するし信用ならんから別れてあげました😤😤

• 4月7日
hgl

私もよくありますよ😊
10年付き合って向こうに好きな人が出来て別れて今の旦那と出会って結婚し、今は1歳2ヶ月の娘がいますが未だによく夢に出てきます(笑)
結婚当初は元彼の夢を見てはモヤモヤして悩んでましたけど今は気にしなくなりました。
10年も付き合った人だし旦那以外で結婚したいほど好きだった人なので心のどこかに大切な思い出としてあってふとした時に出てくるんだろうなくらいで深く考えないようになりました。

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    10ねん!!ながい🙄
    それから次の恋愛行くのに時間かかりましたか??🙄
    大切な思い出としてとっておく。それが1番大事なのかな❣️

• 4月7日
  • hgl

hgl

元彼のことを本当の意味で吹っ切っての恋愛には5年かかりました😊その頃に出会ったのが今の旦那なので。
    今となっては本当に大切な思い出です。あの頃に変えられるものはないし感謝してます☺
    だから最近は夢に出てきたら目が覚めてホカホカした気持ちになったりします😌

• 4月7日
  • ころ

ころ

ありがとうございます!
    感謝かぁ❤️❤️いい言葉ですね😋💓
    夢に出てきてホカホカの気持ちにはやくなりたいな(^^)😘

• 4月7日

今が幸せなのが1番です😊

私の友達はたまたま元彼に会って
「私こんなに幸せなの。あなたと別れて正解だったー。」っていう内容を言ったんですが

「それは良かった。俺も嬉しいよ。
◯◯と別れた後、浮気しなくてもいい彼女と出会って、それが今の嫁さん。笑
お互い良かったねー。」
って言われて
「返り討ちにあった気分。浮気って相手しだいなんだ… あいつ幸せ滲み出てたよね。」と落ち込んでいてみんなで慰めました😅

みんなが幸せなのが円満でいいですね。

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    わお🙄🙄返り討ちすごい😭😭
    浮気とか不倫とかいますごいから当たり前みたいになってるのが嫌ですね😤😤みんな幸せになればいいのに❣️

• 4月7日
ちょも

私も四年付き合って同棲して結婚話も出てた彼がいて、でも向こうの浮気で別れました。
結構経つのに思い出します!夢にも出てきてビックリしました(笑)確かに、見返してやりたい、というか今のこの幸せな状況を見せつけてやりたい、と思ってます(笑)会いたくもないし好きでもないし、今の旦那に勝る人なんていないんですけどね、不思議なもんです(゚∀゚)

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    不思議ですね😱😱でも今の旦那さんがとっても素敵なんですね❣️😋妊娠15週だったら安定期ですね💕💕幸せいっぱいなマタニティライフにしてください👶❣️

• 4月7日