知ってる方いたら教えて欲しいです!遅延排卵って育つのもゆっくりなのか…
知ってる方いたら教えて欲しいです!遅延排卵って育つのもゆっくりなのか、育ってはいるけど排卵するのがゆっくりなのか。
また、クロミッドなどの飲むと上記どちらを早めるんでしょうか。(どちらも?)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クロミッドは卵胞の成長を促すので、前者ですね!
知ってる方いたら教えて欲しいです!遅延排卵って育つのもゆっくりなのか、育ってはいるけど排卵するのがゆっくりなのか。
また、クロミッドなどの飲むと上記どちらを早めるんでしょうか。(どちらも?)
はじめてのママリ🔰
クロミッドは卵胞の成長を促すので、前者ですね!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント