コメント
さくら
偽物や粗悪品である可能性が高いので絶対に買わないです😣
もし買うとしても必ず公式から買います!
はじめてのママリ🔰
正規品かも怪しいし、どんな場所でいつから保管されているものなのかも分からないので買わないです🥹
はじめてのママリ🔰
公式とか西武eデパートなど身元がちゃんとしてるところで買ってます。
さくら
偽物や粗悪品である可能性が高いので絶対に買わないです😣
もし買うとしても必ず公式から買います!
はじめてのママリ🔰
正規品かも怪しいし、どんな場所でいつから保管されているものなのかも分からないので買わないです🥹
はじめてのママリ🔰
公式とか西武eデパートなど身元がちゃんとしてるところで買ってます。
「コスメ」に関する質問
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
コスデコ のリポソーム使ってる方、化粧水などは何を使っていますか? 先行乳液が面倒なのでコスメデコルテではない、保湿力高い物を探してます😊 今アルブラン の先行美容液ファーストエッセンスとコスメデコルテリポソー…
40代です。 アルブラン どうでしょうか? ソフィーナ のカウンターで画像のような結果でした。最近乾燥してる気がして保湿したく、シミ対策や毛穴、たるみも全て気になると相談したところ、やはり水分量が低く、保湿する…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり粗悪品の可能性ありますよね💦
最近イオンに化粧品がたくさん売っているお店が入っていて、そちらでコスメデコルテも取り扱っているんですが、そういうところなら安心して買っても大丈夫でしょうか?BAさんとかがいるところです!
田舎なのでコスメデコルテの店舗がなくて😭
さくら
そちらなら問題ないと思います🙆🏻♀️♡