お出かけ 夏休みに海外旅行を考えています。行き先と予算を教えてください。国内より海外がいいか迷っています。 夏休み海外旅行を予定している方✈️ 行き先と予算はどのくらいですか? 良かったら教えてください🙌 うちはまだ夏休み予定決めてなくて、 国内の池の平ファミリーランド&ホテルで30万か グアムorシンガポールで50万か…😂 5人家族なのでどこ行っても結構かかるため、 国内で何十万も使うなら海外行きたいなーって 気持ちも捨てきれない🤣 最終更新:6月22日 お気に入り 2 夏休み 家族 ホテル 海外旅行 ママリ コメント min ハワイ行きます🙋♀️70万くらいですね🥹円安きついです〜😭 6月22日 ママリ ハワイ🩷やっぱり高いですね🤣航空会社はどちらで行きますか? 6月22日 min 向こうでの食費が怖すぎます🥹JALで行きます✈️ 6月22日 ママリ JAL✨旅費節約でLCCも検討してますが日系が1番安心ですよね😂 向こうでの出費、怖いですね🤣その分楽しんできてください🙌 6月22日
ママリ
ハワイ🩷やっぱり高いですね🤣航空会社はどちらで行きますか?
min
向こうでの食費が怖すぎます🥹JALで行きます✈️
ママリ
JAL✨旅費節約でLCCも検討してますが日系が1番安心ですよね😂
向こうでの出費、怖いですね🤣その分楽しんできてください🙌