お出かけ 福井県にある芝政ワールドは中に食べるところありますか? 福井県にある芝政ワールドは中に食べるところありますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 福井県 坂井市 あずみ(8歳) コメント りこママ ありますよ〜 わりと広いです👍 6月21日 あずみ そうなんですね!お昼は何時くらいに行ったら大丈夫そうですか? 6月21日 りこママ 去年文化の日(快晴)に行きましたが、芝政自体がかなり空いてました😂 6月21日 あずみ そうなのですね☺ありがとうございます☺ 滞在時間はどれくらいでしたか? 6月22日 りこママ 外は行かずキッズパラダイスと昼食で、3時間くらいでした😊 6月22日 あずみ そうなのですね☺私もその予定なので同じくらいになりそうですね! 色々とありがとうございました😊 6月22日
あずみ
そうなんですね!お昼は何時くらいに行ったら大丈夫そうですか?
りこママ
去年文化の日(快晴)に行きましたが、芝政自体がかなり空いてました😂
あずみ
そうなのですね☺ありがとうございます☺
滞在時間はどれくらいでしたか?
りこママ
外は行かずキッズパラダイスと昼食で、3時間くらいでした😊
あずみ
そうなのですね☺私もその予定なので同じくらいになりそうですね!
色々とありがとうございました😊