はじめてのママリ🔰
水筒です😊
サーモスの細い水筒に、熱湯と冷水と二つ持っていってます!哺乳瓶の中には粉入れておいてます。
はじめてのママリ🔰
出かける時はペットボトル(500ml)のお水を持って行きました!
はじめてのママリ🔰
水筒です😊
サーモスの細い水筒に、熱湯と冷水と二つ持っていってます!哺乳瓶の中には粉入れておいてます。
はじめてのママリ🔰
出かける時はペットボトル(500ml)のお水を持って行きました!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、ミルクどのくらい飲んでますか? 生後4ヶ月になりたて、完ミで現在7.2キロ、180×5飲んでます。少ないでしょうか?産まれた時は2500gでした!
生後22日目の新生児ちゃんを育ててます。 産後から完ミにしたのですがミルクの間隔が全然開きません💦 既に1回のミルク量は120~140あげてます。 それでも3時間空くのは稀で1時間半~2時間後くらいには口をパクパクさせてギ…
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント