産婦人科・小児科 日焼けしている箇所に1箇所白い部分があるのですが…白斑でしょうか?心配… 日焼けしている箇所に1箇所白い部分があるのですが… 白斑でしょうか? 心配です🫤 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 日焼け 白斑 まりな(6歳) コメント チェリー うちも去年なってましたよ。しかももう少し大きめに何個か😅 日焼けのムラじゃないですかね? 6月21日 チェリー 出来てましたよ! 6月21日 チェリー 腕じゃなくて顔でした😅 6月21日 まりな 返信ありがとうございます。 チェリーさんのお子さんも日焼けのムラができてましたか? 6月21日 まりな ありがとうございます! 朝一首周りが痒いとのことで皮膚科受診して診てもらったら大丈夫とのことでした。 日焼けの部分は腕でしたか? 6月21日 まりな 顔にも日焼けのムラできるんですね! かかりつけ医にみせて大丈夫とのことなので様子みます。 6月21日
チェリー
出来てましたよ!
チェリー
腕じゃなくて顔でした😅
まりな
返信ありがとうございます。
チェリーさんのお子さんも日焼けのムラができてましたか?
まりな
ありがとうございます!
朝一首周りが痒いとのことで皮膚科受診して診てもらったら大丈夫とのことでした。
日焼けの部分は腕でしたか?
まりな
顔にも日焼けのムラできるんですね!
かかりつけ医にみせて大丈夫とのことなので様子みます。